SUSHI YI SL
Dirección social Cl Serra Barona, 1
Código Postal 08211
Municipio Castellar del Vallès
Provincia Barcelona
Mapa Ver Mapa
Razón Social SUSHI YI SL
CIF B01803337
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 30/07/2020
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Huiping Lin
ORGANIGRAMA DE SUSHI YI SL
VINCULACIONES DE SUSHI YI SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
ACTOS BORME DE SUSHI YI SL
- CAMBIO DE SOCIO UNICO, SIENDO EL NUEVO SOCIO UNICO: HUIPING LIN
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 125, S 8, H B 551752, I/A 4 (24/04/2023)
CVE: BORME-A-2023-83-08
- CL SERRA BARONA NUM.1 CAN FONT (CASTELLAR DEL VALLES)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 3 (02/03/2023)
CVE: BORME-A-2023-48-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 3 (02/03/2023)
CVE: BORME-A-2023-48-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 2 (02/12/2022)
CVE: BORME-A-2022-236-08
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO XIAOXIA CHEN
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 1 (28/08/2020)
CVE: BORME-A-2020-172-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 1 (28/08/2020)
CVE: BORME-A-2020-172-08
Dirección:CL FRANCESC MACIA NUM.126 P.3 PTA.2 (GRANOLLERS)
Comienzo de operaciones:30/07/20
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, PUESTOS DE COMIDA FRIA Y CALIENTE, CAFETERIAS, PIZZERIAS, SNACKS, DESARROLLANDOSE TALES ACTIVIDADES EN LOCALES PROPIOS Y AJENOS. LA COMPRA Y VENTA DE ACCIONES, ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47437 , F 124, S 8, H B 551752, I/A 1 (28/08/2020)
CVE: BORME-A-2020-172-08