TANDEM HOSTELERIA SL
Dirección social Barro El Pozo, 15
Código Postal 39478
Municipio Piélagos
Provincia Cantabria
Razón Social TANDEM HOSTELERIA SL
CIF B05422159
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 22/04/2021
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Jimenez Rebaque Jairo
Propietario Jimenez Rebaque Jairo
ORGANIGRAMA DE TANDEM HOSTELERIA SL
VINCULACIONES DE TANDEM HOSTELERIA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE TANDEM HOSTELERIA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Jimenez Rebaque Jairo | Socio Unico | 28/09/2023 | |
Jimenez Rebaque Jairo | Administrador Unico | 28/09/2023 |
ACTOS BORME DE TANDEM HOSTELERIA SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 35, S 8, H S 35343, I/A 2 (28/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-192-39
- Otras modificaciones estatutarias: Se modifica el artículo 1º de los estatutos sociales relativo a la denominación social haciendo constar la siuación de unipersonalidad de la sociedad.
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 35, S 8, H S 35343, I/A 2 (28/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-192-39
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 35, S 8, H S 35343, I/A 2 (28/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-192-39
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 35, S 8, H S 35343, I/A 2 (28/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-192-39
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 35, S 8, H S 35343, I/A 2 (28/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-192-39
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 33, S 8, H S 35343, I/A 1 (14/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-119-39
Dirección:BARRIO EL POZO 15-B - BOO (PIELAGOS)
Comienzo de operaciones:22/04/21
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Realización de todas las actividades necesarias para la explotación del negocio de hostelería y restauración, y así como aquellas relacionadas con el servicio de comidas y bebidas en restaurantes, puestos de comida y establecimientos de bebidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1253 , F 33, S 8, H S 35343, I/A 1 (14/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-119-39