Colabora y ayuda contra el cancer

VALMUMAPE SL

Dirección social Cl Manuel Roca I Guàrdia, 94

Código Postal 08340

Municipio Vilassar de Mar

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social VALMUMAPE SL

CIF B67473231

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 11/07/2019


Objeto Social

LA ACTIVIDAD DE HOSTELERIA Y RESTAURACION MEDIANTE LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y CAFETERIAS. CODIGO CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5610


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE VALMUMAPE SL


VINCULACIONES DE VALMUMAPE SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE VALMUMAPE SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Carlos Alberto Valdivia Muñoz Administrador Solidario 23/08/2019
Magriña Perez Maria Luisa Administrador Solidario 23/08/2019

ACTOS BORME DE VALMUMAPE SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 47025 , F 32, S 8, H B 538537, I/A 1 (23/08/2019)

CVE: BORME-A-2019-167-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 376.460
Número de página: 39.903
Constitución
VALMUMAPE SL

Dirección:CL MANUEL ROCA I GUARDIA, NUM. 94 LOCAL (VILASSAR DE MAR)

Comienzo de operaciones:11/07/19

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:LA ACTIVIDAD DE HOSTELERIA Y RESTAURACION MEDIANTE LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y CAFETERIAS. CODIGO CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5610

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 47025 , F 32, S 8, H B 538537, I/A 1 (23/08/2019)

CVE: BORME-A-2019-167-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 376.460
Número de página: 39.903


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto