Colabora y ayuda contra el cancer

TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

Dirección social Calle Enrique Herrera, 2

Código Postal 14420

Municipio Villafranca de Córdoba

Provincia Córdoba

Mapa Ver Mapa


Razón Social TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

CIF B42903039

Capital Social 23000.0 Euros

Actividad Otras actividades de apoyo a las empresas n.c.o.p.

Fecha de Constitución 17/02/2021


Objeto Social

Otras actividades de apoyo a las empresas n.c.o.p. -CNAE: 82.99-; siendo esta su ACTIVIDAD PRINCIPAL. Investigación culinaria, asesoría gastronómica y técnica en industria. Asesoramiento en nuevas recetas para otras empresas, así como en el asesoramiento para la planificación de la planta de elabora


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Romero Gonzalez Remedios


ORGANIGRAMA DE TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE TALLER DE IDEACION CULINARIA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Romero Gonzalez Remedios Administrador Unico 13/04/2021

ACTOS BORME DE TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

Ampliación de capital
    Capital Anterior: 3.000,00 Euros
    Aumento de capital: 20.000,00 Euros
    Capital Actual: 23.000,00 Euros
    Porcentaje: 666,67 %

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2784 , F 203, S 8, H CO 42297, I/A 2 (25/04/2022)

CVE: BORME-A-2022-82-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 191.897
Número de página: 20.344
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2784 , F 201, S 8, H CO 42297, I/A 1 (13/04/2021)

CVE: BORME-A-2021-73-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 177.964
Número de página: 18.712
Constitución
TALLER DE IDEACION CULINARIA SL

Dirección:C/ ENRIQUE HERRERA 2 (VILLAFRANCA DE CORDOBA)

Comienzo de operaciones:17/02/21

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Otras actividades de apoyo a las empresas n.c.o.p. -CNAE: 82.99-; siendo esta su ACTIVIDAD PRINCIPAL. Investigación culinaria, asesoría gastronómica y técnica en industria. Asesoramiento en nuevas recetas para otras empresas, así como en el asesoramiento para la planificación de la planta de elabora

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2784 , F 201, S 8, H CO 42297, I/A 1 (13/04/2021)

CVE: BORME-A-2021-73-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 177.964
Número de página: 18.712