TEGASI ITALIA SL
Dirección social Carre Els Olius, 40
Código Postal 03580
Municipio L'Alfàs del Pi
Provincia Alicante/Alacant
Mapa Ver Mapa
Razón Social TEGASI ITALIA SL
CIF B54982699
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 01/02/2017
Teléfono 86 568 43 41
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Toce Egidio
Propietario Toce Egidio
ORGANIGRAMA DE TEGASI ITALIA SL
VINCULACIONES DE TEGASI ITALIA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE TEGASI ITALIA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Toce Egidio | Socio Unico | 14/02/2017 | |
Toce Egidio | Administrador Unico | 14/02/2017 |
ACTOS BORME DE TEGASI ITALIA SL
- a. Provisión de comidas preparadas para eventos; b. Servicios de asesoramiento en hostelería; c. Servicios de catering y gestión de eventos; d. Formación en hostelería; e. La restauración; f. El comercio al por menor, la importación y exportación de productos alimenticios y bebidas; g. Otros serv
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4013 , F 79, S 8, H A 153775, I/A 2 (24/02/2022)
CVE: BORME-A-2022-44-03
- C/ ELS OLIUS 40 (ALFAS DEL PI (L'))
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4013 , F 79, S 8, H A 153775, I/A 2 (24/02/2022)
CVE: BORME-A-2022-44-03
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4013 , F 78, S 8, H A 153775, I/A 1 (14/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-38-03
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4013 , F 78, S 8, H A 153775, I/A 1 (14/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-38-03
Dirección:PTDA CAP NEGRET 136 (ALTEA)
Comienzo de operaciones:01/02/17
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:a.- La restauración. b.- El comercio al por menor, la importación y exportación de productos alimenticios y bebidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4013 , F 78, S 8, H A 153775, I/A 1 (14/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-38-03