TEROL Y REIG SL
Dirección social Cl Sant Nicolau, 19
Código Postal 03801
Municipio Alcoy/Alcoi
Provincia Alicante/Alacant
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Razón Social TEROL Y REIG SL
CIF B42554956
Capital Social 4,000.00 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 01/02/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Blanes Garcia Eduardo
Propietario Blanes Garcia Eduardo
ORGANIGRAMA DE TEROL Y REIG SL
VINCULACIONES DE TEROL Y REIG SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE TEROL Y REIG SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Blanes Garcia Eduardo | Administrador Unico | 15/01/2021 | |
Blanes Garcia Eduardo | Socio Unico | 15/01/2021 |
ACTOS BORME DE TEROL Y REIG SL
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 101, S 8, H A 158788, I/A 4 (15/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-15-03
- Cambio del Organo de Administración: Consejo de administración a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 101, S 8, H A 158788, I/A 3 (15/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-15-03
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 101, S 8, H A 158788, I/A 3 (15/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-15-03
Consejero Delegado
Presidente
Secretario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 101, S 8, H A 158788, I/A 3 (15/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-15-03
Capital Anterior: | 3.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 1.000,00 | Euros |
Capital Actual: | 4.000,00 | Euros |
Porcentaje: | 33,33 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 101, S 8, H A 158788, I/A 2 (13/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-95-03
Consejero Delegado
Presidente
Secretario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 100, S 8, H A 158788, I/A 1 (14/02/2018)
CVE: BORME-A-2018-38-03
Dirección:C/ SANT NICOLAU 19 (ALCOY)
Comienzo de operaciones:01/02/18
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de cualquier clase de establecimiento de hostelería, tanto restaurante, bar, cafetería, pub, discoteca y sala de espectáculo, así como la elaboración, distribución y servicios de comidas a domicilio.- La explotación de establecimientos de restaurante
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4102 , F 100, S 8, H A 158788, I/A 1 (14/02/2018)
CVE: BORME-A-2018-38-03